Avis de nos clients RENAULT

Note générale de 4.8 / 5

4.8 / 5 Note moyenne
101 Avis déposés
0% Complete
Aucun
3% Complete
3 avis
0% Complete
Aucun
14% Complete
14 avis
83% Complete
84 avis
Cyril D. le 03 Mar 2019
2 / 5

Pour ma premier recherche ,ça était la douche froide.Le vendeur ,certes,était plus au moins à l'écoute mais pour ma part pas très honnête.Je m 'explique: j'ai un budget max de 11000 euros pour un Captur. Il m'en a donc proposé un à 10990 eur. Ça remplissait mes conditions.J'ai effectué des recherches sur ce véhicule. A l'argus il se trouve qu'il est à 1300 euros au dessus et sur le site edenauto il y a des Captur similaires en option moins cher et ayant moins d'année et moins de kilométrages. Seul argument avancé par le vendeur pour ce surplus l' état exceptionnel de la carrosserie.voila Donc conclusion Renault c'est terminé et je ne conseillerais pas

Bonjour Cyril Discomps, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à me contacter directement sur relationclient@edenauto.com, pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous,

Relation Client

Bonjour Patrice Melat, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez, et sommes disponibles pour toute demande d’information. Très belle journée à vous, Relation Client

Relation Client

Bonjour Monsieur Cervera,

 

Nous sommes désollés pour les petits problèmes que vous avez pu rencontrer au début mais nous sommes ravis d'apprendre que tout est rentré dans l'ordre. 

La satisfaction client est notre priorité :) 

Belle route et Joyeuses fêtes ! 

Relation Client, Marine Mauvezin
Consuelo C. le 26 Nov 2018
5 / 5

Enchantée de mon achat j ai longuement hésité entre kangoo et scénic aucun regret le kangoo convient parfaitement à mes besoins il est agréable à conduire et il a du punch comparé à mon vieux scenic essence. Bref c est parfait !

Bonjour, quel plaisir de lire cet enthousiame et cette satisfaction ! Nous sommes ravis, pas de regret :) Belle route avec votre Kangoo 

Relation Client, Marine Renard

Merci Jean-Claude pour votre avis ! Belle route à vous

Relation Client, Marine Renard
Benedicte D. le 26 Nov 2018
5 / 5

Nous avons eu à faire un Monsieur TANI Amédée ainsi qu'à son jeune collègue qui s'occupe des véhicules d'occasion. Des gens d'un professionnalisme et d'une gentillesse hors pair !

Bonjour Madame, quel plaisir de lire cet avis, celui ci est transmis à la concession. Quoi de mieux pour attaquer une belle journée ? Belle route

Relation Client, Marine Renard
Adeline R. le 19 Oct 2018
4 / 5

La présentation de la voiture et la vente aucun souci. La prise de la voiture trés bien, bien arrangée, bien préparée. Les vendeurs polis. Une semaine aprés batterie à plat, on me l a changé le jour même: rien à dire, parfait. Le seul hic est que l on m appelle un mois aprés pour me dire que l ancienne scenic que j ai laissé, la prefecture disait que la prime a la casse ne passait pas, alors que les vendeurs m ont certifié que oui. On voulait que je fasse une lettre a la prefecture. Mais quand j ai acheté la clio , j ai signé pour vendre l ancienne donc tout ce qui la concerne ne me regarde plus.

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre note et votre retour plus que positif lors de vos venues à notre concession. Nous comprenons votre position et nous n'entrerons plus en contact avec vous concernons ce sujet qui a été une erreur de notre part. Bien cordialement

Relation Client, Marine Renard
Pierre C. le 18 Oct 2018
5 / 5

J'ai commandé mon véhicule le 26/4/2018, avec la livraison prévue le19/7/2018. J'ai reçu la carte grise le 28/6, avec date de première immatriculation, le 26/06/2018 et la voiture m'a été remise le 20 /08/2018. J'ai donc perdu un peu moins de deux mois de garantie et même chose pour les visites périodiques d'entretien et de contrôle, sans que l'on puisse me fournir la moindre explication. Au niveau de l'accueil et des contacts commerciaux, je n'ai pas d'observations particulières à formuler.

Bonjour Monsieur. Nous comprenons votre avis et l'avons transmis à la concession. Votre commentaire va nous permettre de nous améliorer et, d'éviter ces erreurs. Nous allons prendre contact avec vous dans les plus brefs délais. Cordialement

Relation Client, Marine Renard
Robert S. le 17 Oct 2018
5 / 5

BONSOIR nous sommes très contant de cet achat ,en remerciement Mr Bonzom Francis de ces compétence et sa gentillesse en vers des retraiter que nous somme BRAVO.

Bonjour Robert, la satisfaction de TOUS nos clients est notre priorité, jeunes conducteurs, adultes actifs, chômeurs, retraités. Nous vous souhaitons une belle route et vous remercions pour votre avis

Relation Client, Marine Renard